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BBQ-Fleisch für Feinschmecker mit hohen Ansprüchen


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Zürich (helpnews) - 15.07.2016, «Online» und «Gourmet» schliessen sich gegenseitig aus? Keinesfalls! Die richtigen Zutaten dafür sind, ein führender Schweizer Importeur und Lieferant von Gourmet- lebensmitteln, fundiertes Onlinewissen, eine gehörige Portion Leidenschaft und ein Team aus Gastronomen, Unternehmern, Digitalheads und fleissigen Bienen.


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Selbstverständlich existieren schon diverse Möglichkeiten Fleisch für Ihre Grillparty online zu bestellen. Wenn es aber ein ganz besonderer Gaumenschmaus werden soll, vertrauen Sie am besten einem Händler, der seit vielen Jahren die besten Gastronomen der Schweiz beliefert, über ein fundiertes Fachwissen verfügt und sich auskennt mit höchsten Qualitätsansprüchen. Gourmet Depot setzt alles daran, Ihnen Fleisch und zahlreiche andere Lebensmittel in der bestmöglichen Qualität zu liefern!



Perfekter Reifegrad

Mit der richtigen Lagerung des Fleisches bis zum perfekten Reifegrad beginnt die letzte Phase des Prozesses “BBQ-Fleisch für Feinschmecker“. Der Fachmann schneidet Fleischstücke je nach Hunger seiner Käufer in einen Ladies'- und einen Gentlemen's-Cut. Diese unterschiedlich grossen Fleischportionen werden dann vakuumverpackt und im Schockfroster tiefgekühlt.

Schockfrosten – was bringt das?

Die Meinung, dass einmal tiefgefrorenes Fleisch nicht mehr so gut und saftig schmeckt, ist relativ weit verbreitet. Entscheidend ist dabei aber nicht das Einfrieren sondern die Art und Weise des Einfrierens. Das herkömmliche Einfrieren von Fleisch bei etwa -18°C birgt die Gefahr, dass bei diesem Vorgang die Zellen des Fleisches beschädigt werden. Beim Schockfrosten wird dieser Vorgang durch eine viel tiefere Temperatur von -40°C und einem äusserst starken Gebläse drastisch beschleunigt. So kann garantiert werden, dass die Zellen im Fleisch erhalten bleiben. In der Folge entsteht dadurch weder beim Auftauen noch beim Zubereiten des Fleisches ein Saftverlust.



Mit dem Schockfrosten zum perfekten Reifegrad wird also sichergestellt, dass das Fleisch sein bestes Aroma, seine optimale Konsistenz und die gewünschte Saftigkeit beibehält. Nach diesem Vorgang kann man das Fleisch in einem herkömmlichen Tiefkühler lagern.

Versand mit Trockeneis

Den Händler mit hohen Qualitätsansprüchen zeigt sich auch beim Versand Ihres Fleisches. Idealerweise werden Ihnen Ihre Leckerbissen in einer Box mit Trockeneis zugestellt. Es empfiehlt sich das Trockeneins in einem Raum, der genügend durchlüftet ist verdampfen zulassen.

Auftauen

Am besten legen Sie das Fleisch am Vorabend im Vakuumbeutel in Ihren Kühlschrank und lassen es über Nacht schonend auftauen. Wenn es schnell gehen muss, empfiehlt sich dies bei Raumtemperatur. Vom Wasserbad ist entschieden abzuraten. Tipp: Lassen Sie das Fleisch vor der Zubereitung mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.

Gourmet Depot – da wo Profis bestellen und Profis liefern

Die Schweizer Spitzengastronomie vertraut auf die hohe Qualität und Verlässlichkeit von Gourmet Depot. Ab Ihrem Lager in Hendschiken beliefert Gourmet Depot die renommiertesten Restaurants und Hotels in der ganzen Schweiz (nicht nur) mit ihren auserlesenen Fleischspezialitäten.



Der Geschäftsführer von Gourmet Depot, Marc Blattmann bringt seine Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und die Freude seine Kunden mit einzigartigen Produkten zu beliefern voll in den Arbeitsalltag mit ein! Bei Fragen ist Gourmet Depot täglich für Sie da und berät Sie gerne telefonisch! Nicht selten betreut und berät Blattmann seine Kunden auch selbst direkt und persönlich. Sein neuster Streich ist eine exquisite Auswahl an Grillspezialitäten in Portionengrössen Ihrer Wahl in seinem Online-Shop an.



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Medienkontakt:
Matthias Stöckli
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8807 Freienbach
matthias.stoeckli@help.ch
0800 732 724

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